當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學院新聞

學院舉行第四屆日本“立木獎學金”頒獎儀式

來源:承德護理職業學院 | 更新時間:2019-05-16 08:26:40 | 點擊數:

  

  5月15日上午,承德護理職業學院在5樓會議廳舉行了第四屆日本“立木獎學金”頒獎儀式。日本京進株式會社會長、理事長立木貞昭先生一行5人來我院參加頒獎儀式。黨委副書記王建軍參加了頒獎儀式并講話。學生處、教務處負責同志以及涉外護理系400名師生參加了頒獎儀式,學生處副處長王瑞學主持頒獎儀式。

  教務處處長徐國輝宣讀了承德護理職業學院第四屆日本“立木獎學金”獲獎名單,立木貞昭先生和王建軍副書記共同為日語護理專業12位優秀同學頒發獎學金和榮譽證書。

  黨委副書記王建軍代表學院致歡迎詞,他對立木先生一行來我院為學生頒發獎學金表示熱烈地歡迎和衷心地感謝,對獲獎學生表示熱烈的祝賀,并鼓勵同學們以獲獎同學為榜樣,努力永遠不遲,奮斗絕對無悔,期待同學們更好地發展。

  2016級涉外護理(日語)6班 張敏睿代表獲獎同學發言,表達了對立木先生的真誠感謝,并表示在之后的學習工作中一定會一如既往,努力學好專業知識,為今后所從事的護理工作打下良好基礎。

  立木貞昭先生作了《關于人生存方式的原理原則》的主題演講,勉勵同學們,明確自己的存在價值,樹立具體的目標,以堅強的意志和不懈的努力,就是通往成功道路上的秘籍。

  此次頒獎儀式對同學們學習日語和護理專業知識都是很好的鞭策和鼓勵。自“立木”獎學金創辦以來,我院已有45名優秀的日語護理學生獲得資助,數十名學生在日本健育會、錦繡會等大型醫療機構就職。(涉外護理系)

微博動態更多>>

iframe