當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學院新聞

學院召開“六個專項整治行動”部署會

來源:承德護理職業學院 | 更新時間:2019-05-18 09:19:12 | 點擊數:

  5月17日下午,學院召開加強校園及周邊治安環境綜合治理深入開展“六個專項整治行動”部署會,學院黨委副書記王建軍同志主持會議,安全工作處、學生處、后勤處、教務處負責人以及各系負責同志參加會議。

  會議傳達了承德市教育局《加強校園及周邊治安環境綜合治理深入開展“六個專項整治行動”實施方案》,針對校園及周邊治安、食品安全、危險化學品、交通安全、消防安全、校園欺凌六個專項整治內容明確整治目標,分解整治任務,制定整治措施,確定牽頭領導、責任部門以及專項整治責任人。

  會議要求,各部門要牢固樹立總體國家安全觀,以黨的十九大和習近平總書記關于安全生產系列講話精神為指導,認清校園及周邊治安環境治理工作的艱巨性和長期性,切實做好學校安全管理,扎實推進“六個專項治理行動”,及時消除各類安全隱患,堅決預防和遏制安全事故發生。各部門要堅持“黨政同責,一崗雙責,齊抓共管、失職追責”“三管三必須”的原則,堅決落實“誰檢查誰負責、誰審批誰負責”的隱患排查責任制,建立整改臺賬,明確具體職責,把工作任務和責任真正落實到個人。各部門要強化協作,形成合力,以高度的政治責任感,全力維護學院安全穩定的教學育人環境。(安全工作處)

微博動態更多>>

iframe