當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學院新聞

我院承辦五方杯”承德市五大高校辯論決賽

來源:承德護理職業學院 | 更新時間:2019-05-23 10:40:35 | 點擊數:

  2019年5月19日上午,在學院體育館三樓舉辦“五方杯”承德市五大高校辯論聯賽決賽,參加決賽的高校有:河北民族師范學院、承德醫學院、承德石油高等專科學校、河北旅游職業學院、承德護理職業學院。大賽得到了河北省演講與口才學研究會、承德市演講與口才專業委員會的大力支持,河北旅游學院潘桂云教授作為承德市演講與口才專業委員會會長到場點評并與其他老師一起擔任評委。我院榮獲辯論賽團體三等獎;醫學系2018級口腔2班曾鑫源同學獲得“最佳辯手”獎。

  本次大賽歷經2個月的時間,進行了11場循環賽,我院今年為主辦主場單位。各個學校高度重視,積極準備,認真比賽。比賽中,分別以價值觀、誠信、英雄、道德等主題,展開了青春對話。辯手們以廣博的知識、嚴謹簡潔的語言,沉穩的姿態,展現了承德大學生的青春風采。此次辯論大賽為學生們提供一個展示才華的舞臺,同時積極引導在校大學生樹立遠大理想,熱愛祖國,追求真善美,讓同學們在比賽中傳播青春正能量。(團委)

微博動態更多>>

iframe